medicina nuclear

Médica residente do HC recebe prêmio em Medicina Nuclear

O trabalho de pesquisa "Impacto Clínico de 68Ga-PSMA PET/CTIN Câncer de Próstata em Pacientes Brasileiros", de autoria da médica residente Aline Mattiolli, do Serviço de Medicina Nuclear do Hospital de Clínicas da Unicamp, recebeu a premiação máxima do XXXI Congresso Brasileiro de Medicina Nuclear, organizado pela Associação Brasileira de Medicina Nuclear (SBMN).

Médicos são premiados em congresso de Medicina Nuclear

A pesquisa desenvolvida por médicos do Serviço de Medicina Nuclear do Hospital de Clínicas da Unicamp (HC) recebeu o prêmio Alexander Gottschalk como melhor trabalho em oncologia clínica pela Fundação Americana de Educação e Pesquisa no 60º Congresso da Sociedade de Medicina Nuclear e Imagem Molecular (Society of Nuclear Medicine and Molecular Imaging - SNMMI).

HC recebe um dos mais modernos equipamentos PET-CT do país

O reitor da Unicamp, Fernando Costa, o diretor da Faculdade de Ciências Médicas, Mário Saad e o superintendente do HC, Manoel Bértolo participaram na sexta-feira (12) da entrega oficial da nova área do PET/CT no serviço de Medicina Nuclear do hospital. Os exames do PET/CT fornecem um diagnóstico mais preciso da localização de tumores, nos casos de pacientes com câncer.

Reitor entrega área de Broncoscopia e Radiofarmácia da Medicina Nuclear

O Hospital de Clínicas da Unicamp recebeu na manhã desta segunda-feira (4) as novas instalações das áreas de Broncoscopia e de Radiofarmácia, ligada ao Serviço de Medicina Nuclear. O reitor da instituição Fernando Costa inaugurou os dois novos espaços. A solenidade ocorreu no segundo andar do HC e foi acompanhada pela comunidade.

HC entrega área de Broncoscopia e Radiofarmácia da Medicina Nuclear

O reitor da Unicamp, Fernando Costa, o diretor da Faculdade de Ciências Médicas, Mário Saad e o superintendente do HC, Manoel Bértolo participam nesta segunda-feira (04/03), às 10 horas, da entrega das novas instalações da área de Broncoscopia do hospital. A reforma contemplou a ampliação e readequação da área, que agora possui 162m².